Senin, 9 November 2020, Kepala Dinas Perpustakaan Dan Kearsipan Kab. Pesawaran Ibu Halimah Zakaria, SE.,MM. Mengikuti kegiatan Webinar Transformasi Perpustakaan dan Budaya Literasi untuk kesejahteraan masyarakat yang diadakan oleh Perpustakaan Nasional RI. Acara berlangsung melalui aplikasi metting Zoom dan juga dapat diikuti melalui Chanel Youtube Perpustakaan Nasinal RI. Acara dibuka untuk umum dan gratis untuk umum. Kegiatan ini sangat bermanfaat bagi perkembangan Perpustakaan yang ada didaerah dan perpustakaan yang ada di pelosok-pelosok Desa, untuk mengembangkan minat baca dan pembudayaan literasi untuk masyarakat.