PERINGATAN HARI KEARSIPAN KE 47 TAHUN 2018

Alhamdulilah acara Peringatan Hari Kearsipan ke 47 Tahun 2018 berjalan sukses dan lancar. Acara dilaksanakan dari tanggal 14 -16 Mei 2018 di Kupang, Nusa Tenggara Timur. Selain dihadiri oleh Kepala Arsip Nasional Republik Indonesia, acara ini pun dihadiri oleh Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Lampung Ibu Herlina Warganegara, SE., MM, Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Pesawaran Bapak Drs. Totok Sulistyo, MM dan Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan yang ada disetiap Provinsi dan Kabupaten. Acara ini selain diisi dengan ramah tamah untuk menjalin talisilahturahmi serta berbagi ilmu tentang Kearsipan dan perkembangan kearsipan dimasa moderen saat ini dari setiap Provinsi dan Kabupaten. Hal tersebut sangat berguna dan bermanfaat demi terciptanya Tertib Arsip demi menunjang arsip sebagai sumber informasi yang autentik dan terpercaya. Dalam acara ini tak lupa pula diisi dengan sesi foto bersama.