Kemeriahan Jalan Sehat diKecamatan Kedondong Kabupaten Pesawaran Untuk Memeriahkan Hari Jadi Pesawaran Yang Ke 11 Tahun

Hari Jumat tanggal 20 Juli 2018, telah dilaksanakan kegiatan jalan sehat dilapangan Kantor Kecamatan Kedondong Kabupaten Pesawaran. Acara tersebut merupakan bagian dari acara memeriahkan Hari Jadi Kabupaten Pesawaran yang ke 11 Tahun. Acara dihadiri oleh Kepala Badan Kesbangpol selaku Koordinator,  Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan, Kepala Dinas PPKB, Kepala Bagian Kesejahteraan Sosial dan Masyarakat, Kepala Bagian Administrasi Pembangunan, jajaran TNI dan POLRI serta Camat Kedondong dan jajaran staff Kecamatan Kedondong. Acara tersebut mendapatkan antusiasme dari masyarakat yang ada di Kecamatan Kedondong. Dari usia anak2, remaja, hingga orang tua ikut serta dalam acara tersebut. Star jalan sehat dimulai dari lapangan depan Kantor Kecamatan Kedondong menuju batas kecamatan dan kembali lagi menuju tempat acara diselenggarakan. Beragam hadiah hiburan telah disiapkan oleh Panitia Jalan Sehat dan para peserta dan tamu undangan yang hadir pun dihibur oleh Alvin Musik.