Kegiatan Penyusunan Jadwal Retensi Arsip JRA dilingkungan Pemerintah Kab. Pesawaran Tahun Anggaran 2019

Rabu 24 Juli 2019, telah diselenggarakan acara kegiatan Pembahasan Penyusunan Jadwal Retensi Arsip (JRA) Substantif di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pesawaran Tahun Anggaran 2019. Acara berlangsung diruang rapat Teluk Ratai Sekertariat Pemerintah Kabupaten Pesawaran. Acara di Buka oleh Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Bapak Drs. Syukur, MM. yang dihadiri oleh 16 Kepala OPD dan Narasumber dari Arsip Nasional Republik Indonesia (ANRI) Bapak Drs. Gunawan dan Bapak M. Satrianto.

Rencana acara berlangsung hingga tanggal 25 Juli 2019. Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Pesawaran Ibu Halimah Zakaria, SE., MM menyatakan Tujuan acara ini diselenggarakan agar Arsip-Arsip yang ada di Organisasi Perangkat Daerah Pemerintah Kabupaten Pesawaran dapat lebih tertata dengan rapih berdasarkan retensi kearsipan.